Wie halte ich Betreuungs-Updates in der Rover App fest?

Für Gassi-Service, Fütter- & Spielbesuche und Tagesbetreuung ist es wichtig, dass du deine Betreuungs-Updates in der Rover App festhältst. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das in der App machst.

So vermerkst du Betreuungs-Updates:

1. Öffne die Rover App und tippe auf Heute am Bildschirmende. (Bei Android-Geräten: Tippe auf das Menü Icon und dann auf Heute.)

2. Wenn du soweit bist, um mit deiner Betreuung zu beginnen, tippe auf Starten.

3. Mach während der Betreuung ein Foto und vermerke alle für das Gassi-Update relevanten Ereignisse wie z.B. Pipi-Pausen, gemachte Häufchen, Futter- und Trinkpausen.

4. Wenn du fertig bist, tippe auf Stopp um die laufende Uhr anzuhalten.

5. Schreibe optional eine kurze Nachricht, prüfe das Rover Gassi Update nochmal und nimm bei Bedarf kleine Anpassungen vor. Tippe dann auf Senden um sie an den Hundebesitzer zu verschicken.

Hinweis: Mehr Informationen zum Thema Gassi-Updates findest du in diesem Artikel.

FAQs

Frage: Wann sollte ich den Timer starten?

Antwort: Du startest die Uhr, wenn du mit der Betreuung beginnst, z.B. wenn der Gassi-Service anfängt oder der Hund bei dir abgegeben wird – je nach dem, was du mit dem Hundebesitzer vereinbart hast.

Frage: Wie buche ich einen Gassi-Service oder einen Fütter- und Spielbesuch, der länger als 30 Minuten sein soll?

Antwort: Gassi-Service und Fütter- und Spielbesuche dauern normalerweise 30 Minuten. Wenn du und der Hundebesitzer aber eine längere Betreuung buchen wollt, empfehlen wir dir, einen fortlaufenden Service zu buchen.

Frage: Kann ich die Betreuungs-Updates für mehrere Kunden gleichzeitig vermerken?

Antwort: Ja, tippe in der App einfach auf Heute und dann auf Start und Stopp für jeden Haustierbesitzer. Du kannst zwischen Besitzern hin und her wechseln, indem du während eines Gassi-Services oder einer anderen Betreuung auf den oberen Bildschirmrand tippst.