Wie bearbeite ich meine Widerrufsbelehrung?

Du kannst entweder dieselbe Widerrufsbelehrung für alle deine angebotenen Services oder unterschiedliche Stornobedingungen für jeden einzelnen Service festlegen – das kannst du selbst entscheiden. Wenn du deine Widerrufsbelehrung aktualisierst, gelten die neuen Stornobedingungen für alle neuen Buchungsanfragen, aber nicht für bereits eingegangene Anfragen. So kannst du die Einstellung verwalten:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Services / Preise klickst du auf Service-Optionen.

3. Unter jedem Service, den du anbietest, steht jeweils Wie lautet die Widerrufsbelehrung für diesen Service?

4. Klick auf die von dir bevorzugte Stornobedingung für den jeweiligen Service.

Hinweis: Für Gassi-Services und Tagesbetreuung kannst du keine eigene Widerrufsbelehrung festlegen. Gassi-Services und Tagesbetreuung wird standardmäßig mit flexiblen Stornobedingungen angezeigt.

5. Klick auf Speichern.Du bist startklar!