Wie bearbeite ich meine Stornierungsbedingungen?

Du kannst entweder dieselbe Stornierungsbedingung für alle deine angebotenen Services oder unterschiedliche Stornierungsbedingungen für jeden einzelnen Service festlegen – das kannst du selbst entscheiden. Wenn du deine Stornierungsbedingung aktualisierst, gelten die neuen Bedingungen für alle neuen Buchungsanfragen, aber nicht für bereits eingegangene Anfragen. So kannst du die Einstellung verwalten:

1. Geh zu deinem Profil, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Klicke auf Profil.

2. Unter Services & Preise klickst du auf Service-Optionen.

3. Unter jedem Service, den du anbietest, steht jeweils Wie lautet die Stornierungsbedingung für diesen Service?

4. Klick auf die von dir bevorzugte Stornerungsbedingung für den jeweiligen Service.

Hinweis: Für Gassi-Services und Hundetagesbetreuung kannst du keine eigene Stornierungsbedingung festlegen. Gassi-Services und Hundetagesbetreuung wird standardmäßig mit flexiblen Stornierungsbedingungen angezeigt.

5. Klick auf Speichern. Du bist startklar!