Wie kann ich meinen Haustierbetreung-Service bewerben?

Bist du bereit, deinen Haustierbetreung-Service zu starten? Hier haben wir ein paar Tipps, wie du dein Business bewerben kannst:

• Erstelle ein richtig ansprechendes Profil. Mit einem gut geschriebenen und professionell aussehenden Profil kannst du mehr Buchungen erhalten.
  • Referenzen einholen. Bitte deine Familie, Freunde und andere Personen, die wissen, dass du mit Tierbetreuungen Erfahrungen hast, um Empfehlungsschreiben. Geh dafür zu deinem Profil, klick auf Referenzen, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Referenzen erbeten.
  • Teile deinen persönlichen Promo-Code. Du kannst deinen persönlichen Promo-Code und deine URL teilen, um mehr Buchungen zu erhalten. Sie erhalten 20 € Guthaben für ihre erste Buchung und du verdienst trotzdem deinen vollen Satz – Win-Win!