Wie lösche oder archiviere ich alte Buchungsanfragen in meinem Posteingang?

Wir empfehlen dir, alte Buchungsanfragen nicht zu löschen, sondern sie ins Archiv zu verschieben, um deinen Posteingang zu verwalten. So gehen dir auch keine Details oder Unterhaltungen mit einem Hundebesitzer verloren. Vergiss nicht, dich bei einem Kunden zurückzumelden, auch wenn du eine Buchungsanfrage nicht annehmen kannst. Hundebesitzer können nicht sehen, dass du eine Anfrage archiviert hast.

So archivierst du eine Buchungsanfrage:

1. Geh zu deinem Posteingang in dem du auf das Briefumschlagsymbol klickst.

2. Unter dem Tab Ausstehende Anfragen kannst du die Anfrage auswählen, die du archivieren möchtest

3. Klick auf Archivieren.

4. Wähle im Dropdown-Menü den Grund aus, warum du die Buchungsanfrage nicht annehmen kannst.

5. Die Anfrage wird dann in den Tab Archivierte Buchungsanfragen bewegt. Diesen Schritt kannst du widerrufen, indem du auf Rückgängig machen klickst.

Hinweis: Zum jetzigen Zeitpunkt ist es nur Sittern und Dog Walkern – aber nicht den Haustierbesitzern – möglich, eine Buchungsanfrage zu archivieren. Für Haustierbesitzer wandern Buchungsanfragen automatisch ins Archiv, wenn der Buchungszeitraum verstrichen ist.