Warum sollte ich über Rover bezahlen und kommunizieren?

Das Buchen und Bezahlen über Rover ist nicht nur eine Anforderung gemäß unseren Nutzungsbedingungen, es dient auch deinem Schutz und dem Schutz von Haustierbesitzern. Und so gehts:

• Sichere Zahlungen. Unsere Zahlungsplattform wurde entwickelt, um Kreditkarten- und personenbezogene Daten durch standardmäßige Verschlüsselungsverfahren zu schützen. Das Bezahlen mit Rover ist bargeldlos, bequem und hält deine persönlichen Daten sicher und geschützt. Die Annahme von Zahlungen oder die Zahlung außerhalb unseres Systems kann dich einem Betrugsrisiko aussetzen.
  • Einfache und effektive Nachrichtenübermittlung. Wenn du über dein Rover-Benutzerkonto kommunizierst, kannst du dir sicher sein, dass deine Nachrichten durch unsere integrierten Sicherheitsmaßnahmen geschützt sind. Außerdem ist alles sehr bedienerfreundlich – in deinem Rover-Benutzerkonto kannst du Services buchen, Betreuungsdetails verwalten, ein erstes Treffen vereinbaren, sicher bezahlen und niedliche Foto-Updates teilen.
  • Die Rover-Garantie. Wenn du über Rover buchst und bezahlst, profitierst du von unserer Rover-Garantie – so können Sitter und Haustierbesitzer ganz beruhigt sein.

Auch wenn es selten vorkommt, gibt es Menschen, die unsere Plattform dafür nutzen wollen, um Haustierbesitzer und Sitter zu täuschen oder die andere Betrügereien vorhaben. Wenn du eine Nachricht bekommst, die du für verdächtig hältst, oder wenn jemand vorschlägt, außerhalb von Rover zu bezahlen oder zu kommunizieren, dann lass uns das bitte wissen, indem du die Schaltfläche Melden auswählst. So sieht die Schaltfläche aus:

Report a user DE (2).png

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Kontaktiere den Rover-Kundenservice unter +49 305 68 37 201. Alternativ erreichst du uns von Montag bis Samstag zwischen 9 und 18 Uhr über den Chat. Und so gehts:

1. Wähle die Schaltfläche Hilfe erhalten unten rechts auf deinem Bildschirm aus.

Get help DE.png

2. Wähle dein Anliegen aus einer Liste von Themen aus, um Hilfe zu erhalten, oder gib deine Frage ein.