Wie kontaktiere ich Hundebesitzer über die mobile App?

Gute Kommunikation ist der Schlüssel einer jeden guten Beziehung. Deshalb haben wir dafür gesorgt, dass du auch über die mobile Rover App ganz einfach mit deinen Hundebesitzern in Kontakt bleiben kannst.

Sobald du einmal mit einem Hundebesitzer in Kontakt warst – normalerweise dann, wenn er dich eingangs kontaktiert hat – kannst du die Unterhaltung mit ihm in der Rover App fortsetzen. Und so gehts:

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.
  2. Tippe auf Ausstehend für noch nicht gebuchte Betreuungen oder Gassi-Services oder auf Anstehend für gebuchte Betreuungen, die bevorstehen oder noch in Bearbeitung sind.
  3. Tippe auf das Briefumschlagsymbol oben links auf deinem Bildschirm, um Frühere Betreuungen oder Archivierte Buchungsanfragen anzusehen.
  4. Tippe auf die Unterhaltung, die du fortsetzen möchtest. Du kannst eine Nachricht schreiben und Fotos oder Videos anhängen und dann auf Senden klicken.

Während eines Gassi-Services, eines Fütter- & Spielbesuches oder einer Tagesbetreuung

Du kannst den Haustierbesitzer direkt über die App anrufen, wenn während eines Gassi-Services, eines Fütter- & Spielbesuches oder einer Tagesbetreuung etwas passieren sollte. Diese Option ist normalerweise für Notfälle reserviert (z.B. "Ist es in Ordnung, dass Balu das gegessen hat?"), aber es hängt natürlich von deinem Verhältnis zum Hundebesitzer ab.

So kannst du während einer laufenden Betreuung Kontakt aufnehmen:

1. Tippe auf Home am unteren Bildschirmende.
  2. Tippe auf die laufende Buchung.
  3. Tippe auf Hundebesitzer anrufen.

Du kannst das Rover Team für Vertrauen & Sicherheit direkt über die App kontaktieren. Wir sind dein direkter Ansprechpartner, wenn ein Notfall eintritt oder du über das Wohlergehen eines Tieres in deiner Obhut besorgt bist.

Hier erfährst du, wie du uns erreichen kannst:

1. Tippe auf Home am unteren Bildschirmende.
  2. Tippe auf die laufende Buchung.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Rover anrufen.