Wie behebe ich Probleme mit der Rover App?

Wenn die Rover App nicht mehr funktioniert, empfehlen wir dir diese Tipps zur Fehlerbeseitigung, damit die Anwendung wieder reibungslos läuft:

Aktualisiere die App

Achte darauf, dass du die neueste Version der App verwendest. Ob du die neueste Version verwendest, kannst du im App Store deines Mobilfunkgerätes überprüfen. So geht das bei iPhones und Android-Geräten:

iPhone

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe auf Updates am unteren Bildschirmende.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, tippe auf Updaten neben der Rover App.

Android

1. Öffne den Play Store.
  2. Suche nach „Rover.“
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, kannst du die Option Aktualisieren antippen.

Schalte dein Handy aus und wieder ein

Auch wenn es sich simpel anhört, reicht es manchmal schon, wenn du dein Handy aus- und wieder einschaltest, damit die App wieder reibungslos läuft.

Die App deinstallieren und neu installieren

Wenn das Problem weiterhin besteht, kannst du versuchen, die Rover App zu deinstallieren und danach wieder neu zu installieren. So geht das bei iPhones und Android-Geräten:

iPhone

1. Tippe und halte das Rover App Symbol gedrückt, bis es anfängt zu wackeln.
  2. Tippe auf das x.
  3. Tippe auf Löschen um die App zu deinstallieren.
  4. Öffne den App Store, um die Neuinstallation durchzuführen.
  5. Suche nach „Rover.“
  6. Tippe auf Laden, um die App neu zu installieren.

Android

1. Öffne den Play Store.
  2. Suche nach „Rover.“
  3. Tippe auf deinstallieren.
  4. Tippe auf Installieren, um die Neuinstallation durchzuführen.

Rover Kundenbetreuung kontaktieren

Wenn du weiterhin Probleme mit der App hast, dann kontaktiere bitte unseren Rover Kundenservice und teile uns die folgenden Informationen mit, damit wir das Problem beheben können:

1. Benutzt du ein iPhone oder ein Android-Handy?
  2. Welche Version der Rover App verwendest du?
  • Öffne die App auf deinem iPhone, tippe auf den Tab Mehr > Einstellungen > Version.
  • Öffne die App auf deinem Android-Handy, tippe dann auf den Tab Menü > Einstellungen > Version.
  • Was ist das Problem?
  • Wann tritt das Problem auf?

In der Zwischenzeit kannst du über den mobilen Browser auf deinem Telefon auf dein Rover Konto zugreifen und Textnachrichten aktivieren, um auch unterwegs Benachrichtigungen zu erhalten.