Wie verwalte ich meinen Posteingang in der mobilen App?

Dein Posteingang ist in vier Kategorien unterteilt, damit du ganz einfach den Überblick über deine Buchungsanfragen behältst. Hier erfährst du, wie du über dein iOS- oder Android-Handy auf deinen Posteingang zugreifen kannst und wofür die einzelnen Kategorien stehen.

So greifst du auf deinen Posteingang zu

iPhone

1. Öffne die App
  2. Tippe auf das Briefumschlagsymbol in der unteren linken Bildschirmecke. Wenn du irgendwelche offenen Buchungsanfragen hast oder Betreuungen anstehen, werden diese hier angezeigt. Um alle archivierten Anfragen oder frühere Betreuungen anzusehen, tippe auf das Ordnersymbol in der oberen linken Bildschirmecke.

Android-Handy

1. Öffne die App.
  2. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke. Nun werden dir deine vier Posteingangskategorien angezeigt.

Kategorien im Posteingang

Ausstehende Anfragen sind Buchungsanfragen, die noch nicht fest gebucht wurden.

Wenn ein Hundebesitzer eine Buchungsanfrage stellt, wird diese hier solange angezeigt, bis sie entweder gebucht oder archiviert wurde. Wenn du eine Buchungsanfrage nicht annehmen kannst, empfehlen wir dir, das dem Hundebesitzer mitzuteilen und die Anfrage anschließend zu archivieren. So archivierst du eine Buchungsanfrage:

1. Öffne die Buchungsanfrage.
  2. Tippe auf Details in der oberen rechten Bildschirmecke.
  3. Auf dem iPhone tippst du dafür auf Archivieren. Auf Android-Geräten tippst du auf das Pfeilsymbol.
  4. Wähle den Grund für die Archivierung der Buchung aus.

Anstehende Betreuungen sind aktuelle bzw. bevorstehende Buchungen, die du angenommen hast. Wenn eine Buchung hier aufgelistet wird, bedeutet es, dass der Hundebesitzer für die Buchung bezahlt hat und dass du die Buchungsanfrage auch angenommen hast.

Frühere Betreuungen sind vergangene Buchungen, die bereits abgeschlossen wurden.

Archivierte Buchungsanfragen sind Anfragen, die du bekommen hast, aber nicht zustande gekommen sind oder storniert wurden. So kannst du eine aktuelle oder eine zeitlich noch nicht abgelaufene Anfrage aus dem Archiv bewegen:

1. Öffne die Buchungsanfrage.
  2. Tippe auf Details in der oberen rechten Bildschirmecke.
  3. Auf dem iPhone tippst du auf Aus dem Archiv bewegen. Bei Android-Geräten tippst du auf das Pfeilsymbol.