Wie kann ich in der App eine Bewertung hinterlassen?

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.
  2. Tippe auf das Menüsymbol in der linken oberen Bildschirmecke.
  3. Tippe auf Abgeschlossen.
  4. Öffne die Buchung, die du gerne bewerten möchtest.
  5. Wähle am Bildschirmende aus, wie viele Sterne du vergeben möchtest und schreibe dann deine Bewertung. Tippe danach auf Bewertung abgeben.

Für Android-Handys:

1. Tippe auf das Menüsymbol in der linken oberen Bildschirmecke

2. Klicke auf Abgeschlossen.

3. Öffne die Buchung, die du bewerten möchtest. Tippe auf Bewertung hinterlassen.

4. Wähle aus, wie viele Sterne du vergeben möchtest und schreibe dann deine Bewertung. Tippe danach auf Bewertung abgeben.