Wie bezahle ich einen Sitter mit der App?

Deinen Sitter oder Dog Walker bezahlst du während des Buchungsprozesses und vor Betreuungsbeginn. Und so gehts:

Für iOS-Geräte, wie z. B. iPhones:

1. Tippe auf Posteingang am unteren Bildschirmende.
  2. Klicke unter Ausstehend auf die Anfrage, die du buchen möchtest.
  3. Tippe auf Jetzt buchen am oberen Bildschirmrand.
  4. Gib deine Kreditkarteninformationen ein. Tippe auf Weiter.
  5. Gib deine Rechnungsadresse ein. Tippe dann auf  Karte hinzufügen.
  6. Gib, wenn vorhanden, einen Promo-Code ein und tippe danach auf Einlösen.
  7. Überprüfe nochmal deine Buchungsdaten und tippe dann auf Buchungsanfrage absenden.

Für Android-Geräte:

1. Tippe auf die Menüleiste in der oberen linken Bildschirmecke.
  2. Tippe auf Ausstehend.
  3. Klicke auf die Anfrage, die du buchen möchtest.
  4. Tippe auf Jetzt buchen am oberen Bildschirmrand.
  5. Gib deine Kreditkarteninformationen ein. Tippe auf Weiter.
  6. Gib deine Rechnungsadresse ein. Tippe dann auf  Karte hinzufügen.
  7. Gib, wenn vorhanden, einen Promo-Code ein und tippe danach auf Einlösen.
  8. Überprüfe nochmal deine Buchungsdaten und tippe dann auf Buchungsanfrage absenden.

Hast du Fragen? Wir sind für dich da! Den Rover-Kundenservice erreichst du unter +49 30 56837201. Alternativ kannst du in den Hilfeseiten unten auch eine Hilfeanfrage stellen, indem du auf Kundenservice kontaktieren klickst.